Bienvenue sur le site de Christos Doulkeridis
doulkeridis.be
qui suis-je ?
calle transparente
dossiers
calle transparente
projets
calle transparente
vos questions
calle transparente
se rencontrer
calle transparente
mon décodeur
calle transparente
liens
calle transparente
175 Belges ...
calle transparente
Hypermobil
calle transparente
SLOW FOOD
calle transparente
                   
                   
                   
logo ecolo                  
Invitation Slow food ce dimanche 25 novembre (18h-21h) : le miel de Bruxelles, mille fleurs, mille saveurs
|


Le miel de Bruxelles, mille fleurs, mille saveurs

Une conférence avec Marc Wollast (apiculteur bruxellois et fondateur de l’asbl Apis Bruoc Sella, "des abeilles dans ma ville") pour nous parler de ses abeilles et Malika HAMZA (créatrice de saveurs et présidente de Karikol->http://karikol-slowfoodbruxelles.skynetblogs.be/]) au fourneau avec ses délicieuses recettes de cuisine fusion au miel de Bruxelles.

Au menu de cette soirée donc, du miel de Bruxelles à sentir, goûter, comprendre. Des préparations créatives, salées, sucrées mettant en valeur le Miel de Bruxelles à déguster. Une cuisine qui fusionne les saveurs européennes, méditerranéennes et asiatiques... De l’hydromel à découvrir !

Adresse : Ecole d’Arts SASASA (rien que le bâtiment vaut le déplacement) 2 avenue Maeterlinck à 1030 Bruxelles 0475/204.600

PAF (conférence, dégustation et boissons) :
Membres : 25 € Non membres : 35 €

Réservations : info@sasasa.be

Karikol, slow foodje de Bruxelles

Invitation Slow food ce dimanche 25 novembre (18h-21h) : le miel de Bruxelles, mille fleurs, mille saveurs

J’ETAIS INVITE SUR RTL ET TELE BRUXELLES
Bienvenue à Railteam, l’alliance des TGV européens pour mieux rivaliser avec le transport aérien
La situation financière des communes bruxelloises.
Environnement : Penser ou agir ?
LA REGION BRUXELLOISE (RE)SOUTIENDRA ENFIN SON SECTEUR CINEMATOGRAPHIQUE
 Le
KARIKOL, antenne SLOW FOOD à Bruxelles, est née et nous donne déjà RDV pour un pic-nic au Parc de Bruxelles le 30 septembre
<